Customer service
Menu

Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi

KategoriSarana Pelet, Sarana Pengasihan, Sarana Seks
Stok 1
KodePB 191
Di lihat35 kali
Berat(/pcs)0.5 gram
Harga Rp 1.630.000
Beli Sekarang

Detail Produk Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi

Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Pusaka Bertuah

BATU MUSTIKA PELET PENGASIHAN WANITA SEKSI

Merupakan batu mustika dari hasil olah spiritual tarikan Alam. Mempunyai energi spiritual yang sangat besar dan corak pamor yang unik pada batu mustika tersebut. Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi ini mempunya corak putih dan coklat yang merupakan corak alami mustika tersebut. Mustika ini hanya ada 1 (Satu) saja dan saat anda memahari mustika ini anda akan mendapatkan 1 Mustika, 1 Minyak Pusaka, dan Kotak Penyimpanan Khusus.

Keistimewaan, Kelebihan, Manfaat, Fungsi, Kegunaan dan Tuah dari “Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Pusaka Bertuah”ini sangat multifungsi untuk melancarkan segala hajat keinginan anda seperti :

 • Sarana pelet jarak jauh melalui media foto yang dapat membantu anda mendapatkan pasangan target walau hanya menggunakan media foto saja.
 • Mustika Pelet jabat tangan yang dapat mememikat pasangan dengan menyalurkan energi pelet ke telapak tangan melalui jabat tangan
 • Mustika Penunduk dan Mustika Peluluh sukma untuk membuat pasangan anda menurut pada setiap perkataan anda sehingga tidak mudah marah.
 • Mustika Selingkuh untuk membuat pasangan anda tidak akan curiga pada perselingkuhan anda dan jika ketahuan pun akan mudah untuk mengkondisikan pasangan (WAJIB DIMILIKI bagi yang gemar berselingkuh)
 • Mustika bedah aura, dapat memancarkan aura positif yang ada didalam tubuh sehingga siapun yang melihat anda akan menjadi nyaman dan menghormati anda
 • Mustika Daya tarik dan daya pikat dengan aura yang telah dibedah dari tubuh anda membuat anda dapat mengeluarkan aura pemikat yang membuat orang disekitar anda mendekat sehingga mudah mendapatkan pasangan yang diinginkan
 • Mustika kewibawaan – dapat mengeluarkan aura wibawa raja dari tubuh anda sehingga orang akan segang dan menghormati diri kita.
 • Mustika Kharisma, membuat penampilan dan diri kita terlihat lebih menarik berkharisma dan membuat orang memandang diri kita nyaman
 • Mustika Sex pelet, pelet ampuh yang ditujukan untuk kita yang hanya ingin bersetubuh dengan pasangan lain
 • Mustika Pelet pengeretan, Mustika pelet yang memang ditujukan untuk memikat pasangan lain agar bisa mendapatkan hartanya saja.
 • Energi pelet tingkat tinggi yang mampu menembus dinding pertahanan target yang berupa pagar gaib, pelindung khodam, maupun yang sudah punya pasangan.
 • Membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan
 • Masih banyak lagi khasiat dari energi batu mustika tersebut yang akan anda rasakan sendiri saat menggunakannya yang kurang lebih masih berhubungan dengan manfaat diatas yang tidak bisa kami tulis semua satu persatu.

 

Tatacara Penggunaan Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi

Dengan berbagai cara tentang penggunaan batu mustika bertuah, maka setiap batu mustika mempunyai tata cara yang berbeda beda sesuai dengan kebutuhannya. Maka dari itu, tata cara penggunaan batu mustika biasanya kami sertakan dalam paket yang akan kami kirim atau biasanya juga kami berikan lewat Whatsapp setelah barang sampai di tangan anda.

 

Pantangan Menggunakan Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Pusaka Bertuah

Jika anda memahar mustika ini tidak ada pantangan yang aneh aneh. Hanya anda tidak diperbolehkan untuk melakukan hal negatif apapun itu, jika anda melakukannya maka energi dari rajah akan hilang.

 

Bagaimana Cara Kerja Energi Kodam Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi

Cara kerja energi Batu Mustika adalah dengan menyelaraskan Aura Energi Khodam Mustika dengan Aura Energi Pemiliknya. Yang kemudian akan membuka peluang kepada Pemiliknya. Ketika anda memiliki keinginan yang sangat kuat, Secara tidak langsung Keinginan anda tersebut menjadi Perintah bagi Khodam Mustika untuk menyalurkan energinya untuk keinginan anda. Semakin Besar Keinginan anda maka semakin bersar Energi yang disalurkan Khodam

 

Dapat digunakan oleh Siapa saja Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi

Pada darnya semua orang boleh memiliki Batu Mustika ini. Baik Laki-laki, Perempuan. Tua ataupun Muda, tanpa membedakan Suku, Agama, Ras, dan Budaya. Siapa saja yang berkeinginan menggunakan Energi Mustika ini boleh memanfaatkannya dengan tujuan yang baik.

 

Cara Merawat Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Bertuah

Batu Mustika ini tidak memerlukan perawatan khusus. Cukup dengan dibawa saat beribadah dan Insya Allah energi akan bertambah semakin kuat.

Kode Produk : PB 191
Mahar Mustika Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi : Rp 1.630.000
Dikarenakan ada beberapa Produk dan Koleksi kami yang namanya sama mohon diingat kode Produknya.

Format Pemaharan : Nama Lengkap – Alamat Pengiriman – Nama Barang – Kode Produk


Cara Mendapatkan Batu Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Pusaka Bertuah

Sangatlah mudah jika anda ingin memahar atau memiliki mustika ini. Cukup dengan hubungi kontak kami yang ada di bawah ini. Setelah itu Admin akan mengkonfirmasi Produk yang anda pesan. Setalah itu akan segera kami proses pengiriman Benda Bertuah dengan JAMINAN PASTI SAMPAI KEALAMAT ANDA.

Bapak Barata
Call, SMS, Whatsapp
+62818 0811 1211

Garansi dan Jaminan Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Pusaka Bertuah

Kami jamin Benda Bertuah yang anda pesan PASTI SAMPAI KE ALAMAT ANDA dengan keadaaan baik. Kami jamin Benda Bertuah yang kami kirim memiliki Tuah / Khasiat / Manfaat, Corak dan Warna sesuai yang anda pesan. Selain itu, kami berikan garansi dan jaminan bahwa kekuatan / ilmu / energi khusus akan aktif dalam diri anda dan Insya Allah akan berguna dalam berbagai masalah hidup anda. Bebas Konsultasi Masalah yang anda hadapi dalam hidup anda.

PUSAKA BERTUAH : PusakaBertuah.com Situs resmi Pemaharan Berbagai Macam Koleksi Mustika / Pusaka / Benda / Barang Bertuah atau Antik atau Langka dari hasil Olah Spiritual Tarikan Gaib di sebuah tempat Keramat dengan Khodam Sakti Ampuh / Raja Jin ataupun Mustika Bertuah yang dihasilkan oleh keajaiban Alam atau Batu Mustika Alam yang dikategorikan sebagai koleksi Mustika Langka. Tersedia juga berbagai Tasbih yang terbuat dari Kayu Bertuah ataupun Azimat Sakti dan Benda / Barang Antik Langka yang Sulit didapatkan. Dunia Mistik tiada batas puncak dan Oleh Anugerah Sang Pencipta Sebuah Batu Mustika / Pusaka / Benda mempunyai Kelebihan / Keistimewaan atau biasa disebut Tuah / Khasiat. Hati-hati terhadap situs yang mengatasnamakan Pusaka Bertuah baik itu web atau blog yang mempunyai judul mirip/sama atau domain mirip Pusaka Bertuah.

Baca juga tentang kami :

 

Mustika Pelet Pengasihan Wanita Seksi Pusaka Bertuah

Pusaka Bertuah, Mustika Bertuah, Batu Mustika, Barang Bertuah, Minyak Pusaka, Barang Antik, Barang Langka, Pusaka Kuno, Mustika pelet, Mustika pelet foto, Mustika Spiritual, Mustika tarika alam, pelet foto bertuah

Rp 1.760.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 211
Nama BarangBatu Mustika Seks Kamasutra
Harga Rp 1.760.000
Lihat Detail
Rp 1.300.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 095
Nama BarangMustika Combong Jaran Goyang
Harga Rp 1.300.000
Lihat Detail
Rp 2.460.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 186
Nama BarangBatu Mustika Combong Poligami Ganda
Harga Rp 2.460.000
Lihat Detail
Rp 1.685.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 227
Nama BarangBatu Mustika Khodam Pendamping Bidadari Cantik
Harga Rp 1.685.000
Lihat Detail
Rp 1.865.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 159
Nama BarangBatu Mustika Buaya Putih Penunduk Lelaki
Harga Rp 1.865.000
Lihat Detail
Rp 1.600.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 120
Nama BarangMustika Rambut Emas Spesial Pelarisan
Harga Rp 1.600.000
Lihat Detail
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 047
Nama BarangKeris Pusaka Kyai Naga Temanten Sarana Pengasihan
Harga Rp 1.200.000
Lihat Detail
Rp 1.789.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePB 216
Nama BarangBatu Mustika Poligami Banyak Pasangan
Harga Rp 1.789.000
Lihat Detail